eco_mashina

Эко магазины

Список сайтов экологических продуктов (в некоторых возможен самовывоз):

Фермерские продукты (Москва и МО):
-dobroe-moloko.ru - молочные продукты "Угринской экофермы", расположенной в природоохранной зоне национального парка Угра (что недалеко от Москвы), коровы пасутся на частной земле, которая принадлежит семье из 4 человек, именно они ухаживают за коровами без посторонней помощи, в том числе доят коров вручную! Коров там кормят натуральным сеном... Возможен самовызов из центра Москвы.
-govinda-garden.ru - на мой взгляд, супер добрый магазин, кажется что там важнее принципы эко-хозяйства и хорошего отношения к животным, да и цены вменяемые. Возможен самовывоз в субботу с метро Рижская (до магазина 5 минут пешком). Есть положительный отзыв в комменте.
-domnz.ru - некоторые продукты там из монастыря. Смотри положительный отзыв в комменте.
-moolookoo.ru - есть продукты из женского монастыря. Более подробно про этот магазин тут.
-iorganic.ru - молочные, бакалея, овощи-фрукты, товары для дома и т.д.
-lavkalavka.com - дорого
-naturoed.ru - дорого по причине логистических расходов и средних объемов
-sferm.ru - некоторые говорят что вкус продуктов там, включая овощи, такой-же как и в магазине, хотя их сайт выглядит респектно. А вот в этом комменте говорят, что масло там хорошее, но сыр и молоко быстро кислятся (думаю, это не показатель плохого качества) и даже бывает плеснеют на 3-й день (а вот это уже подозрительно), деньги при этом возвращают.
-a-moloko.ru
-gor-polyana.ru
-efimsybbota.ru - есть положительный коммент, но правда не понятно от кого.
-ecocitylife.ru - доставка бесплатная по Зеленограду при покупке за 1000 рублей

ВАЖНО - при употреблении сырого молока, берегитесь бруцеллёза и кишечной палочки, употребляйте сырое молоко только тех коров, которых не кормили в основном злаками и кукурузой, а кормили травой летом и сеном + иногда можно овощами зимой, трава/сено для коров это просто идеал, также коровы должны пастись на паcтбище хотя бы летом.

Экологические злаки, местно выращенные фрукты-овощи, Эко косметика, ср-ва гигиены, органические специи, сушенные ягоды, злаки:
-i-mne.com - отделения филиалов по всей России, возможен самовывоз
-syroeshka.ru - возможен самовывоз от м. Аэропорт
-lifeway.su - (Алтайского край) -  местные культуры, произрастающие в экологически чистых районах, вот их журнал - vedlife.
-Орехи и сухофрукты оптом в Москве
-hunnyshop.ru - магазин натурального мыла и косметики, бывает и натуральная еда - проростки, мука, пчелопродукты, пищевые дрожжи (не пекарские), заведует им девушка (вегетарианка и мама двоих детей), которая кстати и модератор этого сообщества
-tolkozdorovie.ru - натуральная косметика, продукты питания. Склад - ближайшее метро «Марьина роща»
-iherb.com - (американский магазин) - с богатым ассортиментом натуральной продукции, можно заказывать в Россию и Украину, посылки доходят за примерно 3-5 недель в среднем. Пересылка стоит от 4 баксов. Я пишу некоторые вещи про этот сайт тут.
-shop.wantbaby.ru - (самовызов в Москве, Зеленограде и Клине) - ориентир на сыроедческие продукты, актуально для будущих/настоящих мам.
-dziwa.ru - (Московская область) - магазин эко-товаров, натурального мыла "с нуля", натуральной косметики ручной работы и полезной еды
-Сушеная хурма и другие сухофрукты из Сочи и Абхазии, смотри тут.
-bezhimii.ru
-sver4ok.ru

Collapse )

Collapse )
eco_mashina

Просто интересная новость

Попиарю видео, где Дмитрий Медведев хочит продвинуть российские универы так, чтобы они входили в Топ 100:
В рамках этой программы Д.Медведев посетил универ МИЭТ из Зеленограда, от куда я родом:
eco_mashina

КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонним.

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и свое сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.

Collapse )
eco_mashina

Возможные причины сыроедения

1) стремление ближе к Природе, к натуральному образу жизни.

2) Вторая причина тесно связана с первой, "уход от системы", которая в свою очередь уводит нас от Природы, навязывает свои нормы. которые с точки зрения природы совершенно не естественны... Система говорит нам (утрирую конечно): вы должны гнуть спину на заводе, чтоб потом накупить всякой отравы в магазине, забывая что стол матушки природы всегда накрыт, а если и не накрыт не так уж сложно его самому накрыть.
Нельзя же переплюнуть создателя, бога, природу (кому что ближе), нам даны от природы вкусовые рецепторы для определения подходящей нам пищи, нетрудно догадаться, что это фрукты, но система всячески обманывает мозги людей вкусовыми добавками и усилителями вкуса, приводя к ряду фиговвых последствий. Взгляните на лицо главного диетолога Санкт-Питербурга, жирный старикан, один его внешний вид говорит о том, к чему приводит его диетология

3) Чистка организма и фактор здоровья. Согласно современно "системе" мы имеем мед. полис, если что нас там подлечат, а на деле только хуже сделают негодяи врачи ))), не все конечно там негодяи, некоторые неосознанно навредят будучи обманутыми медицинской системой. От природы нам не нужны врачи, прививки, прочая дрянь, на это есть иммунитет, который загублен мертвой едой. Хаваем сырую и защита снова "ВКЛ" Плюс тело в норму приводиться само собой, уходит ненужный жир и хлам, остается легкость и куча энергии!

4) Ясность мышления. Свободный от шлаков организм имеет более сильную энергетику и ясность мышления, что позволяет добиваться духовного развития (да и любого другого саморазвития). Современные обыватели-потребители забыли об истинном назначение своего прибывания в этом мире, не без помощи верхушки, стремящийся превратить народ в тупых био-роботов. Пора просыпаться и развивать свою душу для перехода на ступеньку выше. Открываются глаза, начинаешь видеть куда катиться мир и как не скатиться самому