Gori Oli (olgaanatolyevna) wrote,
Gori Oli
olgaanatolyevna

Categories:

Про то как стать автономным - update

Вот человек пишет о том как он оставил жизнь в городе. Таких людей как он немало, большество из них в основном теоретики, которые не на столько смелы оставлять жизнь в городе, но хотя бы они деляться своими мыслями как например в фильме - "Жестокое пробуждение: нефтяной крах".

Читаю его записи и понимаю, что все мои страхи за будующие сейчас, пронеслись в его голове 10 лет тому назад. Пока еще его страхи за прошедшие 10 лет не оправдались, но никто не знает что будет через следующие 10 лет. Вспомнился фильм "Дорога", очень эстетично-красивый фильм который говорит о возможном будущем, там люди разделились на 2 фронта, одни каннибалы, другие их добыча. Кстати, там очень красивая музыка фортепиано, которую написал сам Nick Cave.

А помните нашего мессию в Тель-Авиве? Так вот, был у нас дейт пару раз. На меня он тогда произвел впечатление тотального крэзи со своими неземными идеями, со множеством книжек написанных вручную на иврите, очень красивым подчерком, помню, у него была большя стопка денег купюр по 100-200 шекелей, валяющихся на полу. Мы были знакомы еще до того как он вышел на рынок проповедовать, тогда он был йогом и причем не простым, а самым настоящим (не буду вдаваться в подробности). Одна из его мечтаний - это создать общину, где люди непосредственно будут занимаются землей. А я думала: "ну зачем заниматься землей? что за примитивизм? я хочу быть программистом в городе, а не огород копать в деревне!"
Tags: обо мне, фильмы, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments