Gori Oli (olgaanatolyevna) wrote,
Gori Oli
olgaanatolyevna

Category:

Практика рускрутки чакр

Originally posted by youryoga at Практика рускрутки чакр

http://video.yandex.ru/users/izbrannoe-vs/view/117/#hq

Это видео быстро расскажет Вам о простой методике по раскрутке чакр, которая позволяет быстро развить Ваш потенциал. Ведь чакры - отвечают за очень многое. И за Ваше здоровье (физическое и психическое), так и за Ваш интеллект и даже сверхспособности. Когда какая-то чакра работает в полсилы или даже - заблокирована, то это тут же сказывается не только на Вашем состоянии, но даже на всей Вашей жизни. Например только представьте, если заблокирована сердечная чакра. Вы можете быть красивы, богаты, из хорошей семьи... а счастья, любви почему-то в жизни нет. И так во многом другом.
Йоги уделяют чакрам первостепенное значение. Они как трансформаторы распределяют по всем нашим энергетическим (а также физическому) телам - космическую энергию. И если какая-то чакра работает не правильно, то в Вашей жизни будет чего-то недоставать.
ℹ Эта простая методика позволит Вам активизировать чакры. Не поленитесь и пройдите её. Она позволит Вам восстановить природный баланс, стать энергетически сильным человеком, а также поднимет уровень Ваших творческих, интеллектуальных и мистических способностей.

Муладхара - это чакра Творения. Корень всего. То, из чего всё появилось. Это изначальная Энергия Мироздания. Она объединяет все простейшие организмы, в этой области мы все едины. Вы знаете, что наше тело состоит из множества живых клеток - они буквально живут своей жизнью. И триллионы. И в этом мы все едины.

Свадхистана - развитие, размножение. Из простейших стали образовываться сложные организмы. Жизнь стала порождать жизнь. И в области свадхистаны мы едины с силой всеобщего продолжения рода. Это мощная сексуальная энергия, дающая продолжение жизни.

Манипура - это сама сила жизни. Когда существа появились и начали размножаться, то дальше стала проявляться всеобъемлющая сила жизни, иммунитет, воля к существованию, выживаемость. И мы видим, что всё живое стремится жить, цепляется за своё существование, борется за него всеми способами. И в этой области, в области муладхары, мы едины с силой жизни.

Анахата - это чувства и эмоции. Когда живые существа были созданы, начали воспроизводить сами себя, окрепли в своём существовании, утвердились в своей выживаемости и силе, то следующим этапом на их пути появились чувства. И в области анахаты мы все едины со всеобъемлющим источником всех чувств. Главным из которых является любовь.

Вишудха - это духовность. Это то, что поднимает нас над чувствами. Или точнее сказать - это трансформация чувств на высочайший уровень, утончение чувств. Когда например материальная любовь трансформируется в духовную любовь и т.д. В области этой чакры мы едины с богами, с высшими существами вселенной.

Аджна - даёт нам дар видеть всё таким, как оно есть. В этой области мы поднимаемся над богами. Мы поднимаемся над любыми проявлениями чувств. Они больше не способны искажать реальность. Наше сознание становится словно гладкое горное озеро, на которой нет ряби и которое отражает объекты в идеальной правильности. Мы достигаем знания.

Сахасрара - даёт нам единство с Создателем, Просветление. Мы не просто всё знаем - мы становимся едиными с тем, что знаем. Мы способны управлять реальность и материей. То, что называется - творить невероятное, чудеса. К чему бы мы не прикасались - всё это начинает освобождать других существ. Мы становимся - Светом.
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments