Gori Oli (olgaanatolyevna) wrote,
Gori Oli
olgaanatolyevna

Categories:

Кунжутные семечки как эффективное средство против болей от артрита в коленях

Остеопороз или артрит колен является одной из форм дегенеративных заболеваний суставов. Дегенеративный артрит локализован в коленях, и вызывает различные симптомы, включая боль, отек, нарушение роста костей, неправильное формирование хрящей и потерю движения, и это влияет на примерно 12,1% взрослых в возрасте старше 60 лет. Стандартная терапия включает применение химических препаратов, многие из которых были связаны как с внутренним кровотечением, так и со значительно повышенным риском сердечной смертности.

В ходе исследования кунжутных семечек, как альтернативное лекарство против болей в коленях, результаты были действительно поразительные. Существовала значительная разница в интенсивности болей между двумя контрольными группами после лечения, первая группа принимала по 40 грам кунжута в день, а вторая не принимала кунжутные семечки.

Группа с кунжутом была явным победителем в обезболивающих симптомах при артрите колен. Мало того, что кунжутная терапия превосходила в снижении интенсивности болей, но и также кунжутные семечки имеют широкий спектр дополнительных преимуществ, как например в трех столовых ложках кунжутных семяе будет чуть больше кальция, чем в одном стакане молока.

Итак, сколько это 40 грамм семян кунжута? В столовой ложке есть около 9 граммов семян кунжута. Так, примерно 4 столовые ложки ежедневно будут отличным лекарством. Кроме того, исследования кунжута показали, что кунжут повышает пищеварение. Помните, что лучше всего употреблять свежие и органические кунжутные семечки, их можно размельчить при помощи блендера с жидкостью, так можно употреблять их в зеленых коктейлях.

Источник - http://www.greenmedinfo.com/blog/eating-sesame-seeds-superior-tylenol-knee-arthritis
Tags: здоровье, кости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments