Gori Oli (olgaanatolyevna) wrote,
Gori Oli
olgaanatolyevna

Categories:

Исламское иго в России

Вот я вижу много недовольства в России к мигрантам. Но существующая борьба с ними - это как капля воды в море.

Почему мигранты вообще мигрируют в Россию?
- Потому что для некоторых это проще, чем в Европу.
- Потому что у мусульман, а это основная группа мигрантов, часто бывает много детей, в среднем по 5 детей на семью, то есть за каждые 30 лет мусульмане увеличиваются в 3-4 раза. Места у них не хватает, политический режим еще хуже (за исключением некоторых стран).
- Много мигрантов из Афганистана, а там 99.8% населения - мусульмане, из Таджикистана, там 99% мусульмане, из Азербайджана, там 98% мусульман, из Узбекистана - 96%, из Туркменистана - 93%, из Киргизстана - 88%, из Казахстана - 56% (согласно википедии)

Почему мусульманские мигранты такие наглые?
- Мусульманские дети воспитываются в ненависти почти ко всем людям, которые не верят в Аллаха, именно поэтому дети выглядят более агрессивными, чем взрослые, потому что дети еще не умеют хорошо лицемерить.
- Старая еврейская поговорка гласит - "Дай арабу палец, он всю руку откусит", а уж евреи знают толк в совместной жизни с арабами (но арабы из Израиля, верующие в христианство, а не в ислам, живут мирно с евреями, например деревня Абу Гош, там арабы настолько ассимилировались, что разговаривают на Иврите без акцента, отличить их от евреев практически невозможно. В эту деревню любят приезжать евреи, чтоб пройтись по арабским ресторанам и отведать арабский хумус.)

Хотя ислам часто ассоциируется с арабами и Ближним Востоком, менее 15% мусульман являются арабами.

Почему мусульмане опасны?
- Мусульмане хуже ассимилируются в чужеродной среде из-за религиозных соображений.
- В исламе женщины не имеют прав. Например если мужчина решил, что его жена в чем либо виновата, то ее спокойно могут закидать камнями всей деревней без суда и следствия, или если отец насиловал дочку, то его не наказывают. Поэтому в исламе очень много мужского агрессивного и ничего женского нежного.
- В исламской культуре не поощряется самосовершенствование, но зато фанатичное восхваление Аллаха - это вершина, от того в исламе много примитивных и необразованных людей. А чем больше тупых людей, тем быстрее и значительнее они размножаются и тем более агрессивными они становятся.
- Сейчас в Европе насчитывается около 6% мусульман (44,138,000 человека), прогнозируют 8% к 2030 году. Сколько процентов мусульман в Москве - я не знаю статистику...
- Почти одна четверть населения мира сегодня - мусульмане.

Почему миграция не решает проблем?
- Потому что дети мигрантов не будут хотеть быть низшим сортом общества из-за расовой принадлежности и тогда может быть расовая революция
- Потому что незаконные мигранты не платят налогов
- Потому что дешевеет рабочая сила и тем самым ухудшаются рабочие условия.

Как можно решить проблему нашествия ислама на Россию?
- Выгонять их из России невозможно, их очень много и одного выгонишь, двое на его место приедут.
- Становиться такими же агрессивными, как они - это низко, не по-христиански, то есть вопреки нашей природы.
- Единственное, что остается - это менять их детей, просвещать их, делать их более интеллигентными, уподоблять их своей культуре, проявлять качества, которым хочется подражать, а не наоборот. Но в то же время не доверять их родителям, не позволять им обманывать Русских и не позволять им злоупотреблять гостеприимством России. То есть, через хорошее образование и отношение менять их сознание.
- Все мигранты должны платить налоги. Поэтому нужно изменить закон, чтобы если мигранты незаконные, то тогда те, кто оказывает им какие-либо услуги - совершают сознательное уголовное преступление. А если мигранты имеют права, то пускай платят такие налоги, которые покрывают все издержки на их образование (потому что образовывать их намного тяжелее, чем своих русских).
- Создавать для мигрантов дополнительные классы в школах по изучению русского языка
- Чем больше детей у мигранта, тем выше налог, то есть налог вычисляется по количеству детей
- Не нужно высылать нелегалов за счет государства, нужно вначале отправить их на вынужденные работы, чтобы они сами заработали себе на обратный билет.
- Также нужно делать наше общество и государство более демократичным, более свободным в самовыражении и свободным от стереотипов, менее коррумпированным. Это автоматически меняет сознание людей и становится меньше религиозных фанатиков. Вот например в Америке есть мусульмане, но ведут они себя скромно... Почему?
Tags: мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments