Gori Oli (olgaanatolyevna) wrote,
Gori Oli
olgaanatolyevna

Categories:

фекальные загрязнения в куринном мясе

Этот текст прямой гугл транслейт без моей обработки вот этого поста в ФБ. Так что смысл понятен, но русский не идеальный. Переводить по-нормальному времени нету, сорри.

Почти половина куриной продукции на рынке и национальные бренды продаются в супермаркетах загрязнены калом, по данным лабораторных результатов испытаний образцов из куриной 15 продуктовых сетей магазинов в 10 крупнейших городах США.Тестирование проводилось независимой аналитической испытательной лаборатории по просьбе Комитета некоммерческой врачей за ответственную медицину.

Исследовал ПКРМ кур 22 других популярных брендов. Тестирование показало, что 48 процентов из куриных образцов дали положительный результат на фекального загрязнения, о чем свидетельствует наличие колиформных бактерий обычно встречаются в куриный помет.Виды бактерий E. палочка является одним из видов кишечных бактерий и конкретный показатель, применяемый убоя и переработки растений, чтобы проверить на фекального загрязнения пищевых продуктов и воды.

Курица образцы из каждого города и каждого цепи продуктовом магазине дали положительный результат. В Далласе, 100 процентов от куриных купил в магазине Kroger в дали положительный результат на фекалии. В Вашингтоне, округ Колумбия, 83 процентов из куриных купил в гигантском магазине и 67 процентов куриного купил в Safeway дали положительный результат. Также испытания образцов в Чарльстоне, Южная Каролина, Милуоки, Феникс, Чикаго, Денвер, Хьюстон, Майами и Сан-Диего.

"Каждый второй кур супермаркет загрязнена фекалиями", говорит Председатель ПКРМ Нил Барнард, доктор медицинских наук "Meat Packers не может избежать загрязнения продукции птицеводства В процессе производства и потребители приготовления и приема пищи куриного кала acerca в половине случаев.

Куриной грудки без кожи, скорее всего, особенно у фекальные следы, и обе "органического производства" и "обычные" продукты были FAQ Часто загрязнены.
Министерство сельского хозяйства США в настоящее время рассматривает Приватизация птицы инспекции. Предложения сократила бы время работники птицы на проверку каждой туши для кала и может привести к более загрязненные куриные продукты достижении полках супермаркетов.
2009 Министерство сельского хозяйства США исследование показало, что 87 процентов куриных тушек дали положительный результат на E. палочка после охлаждения и непосредственно перед упаковкой. Ежегодно загрязненные продукты птицы вызывают примерно 1500000 болезням, 12000 госпитализаций и 180 смертей. Однако, большинство людей едят приготовленные куриные фекалии не имеют никаких признаков и не знают, что делают многие его проглотить.''
В этом случае не превратит ваш желудок достаточно, вот отрывок из Красота и здоровье Активист / Автор интервью Кэти Престона с Доктор Нил Барнард, президент и основатель Комитета врачей за ответственную медицину:
КФ: Так E. палочки из куриного корма или не так ли?
NB: во-первых, критерии тестирования использовали те же ПКРМ Это USDA использует ее оценки фекального загрязнения на цыплятах. Это E. Отражает тестирования фекального загрязнения палочка, и Е. Эти палочка очень вряд ли есть из любого другого источника. Фекального загрязнения на куриное мясо, удивительно, а также чрезвычайно разнообразен. Требуется производителей куриного USDA для проверки только один из каждых 22 000 туш, так что потребители действительно нет никакого способа узнать, что они покупают и едят. Мы обнаружили, что этот вид загрязнения очень, очень распространены. Если вы едите курицу, вы едите куриные фекалии большую часть времени.
КФ: фекальные загрязнения кормов, да? Это делает нас больными, если мы прикоснуться к ней или съесть его? NCC говорит, что мы не должны быть потревожены.
NB: Не обязательно ПКРМ предполагая, что эти E. штаммов вызывающих заболевание. Скорее, они являются признаком кала на или в мясе. Мы хотели, чтобы люди поняли, что, когда они покупают курицу, Они покупают, жевания и глотания в кале acerca половине случаев.
KF: Осмелюсь спросить, может ли быть что-нибудь хуже, чем E. палочки в наше мясо?
NB: Ну, да. Ты ешь навоза. Курица кале может также содержать круглые черви, волосы черви, ленточные черви, личинки насекомых, фекально-организма наркотиков и других химических веществ, а также более обычные ингредиенты, кала - желчь, непереваренной пищи, и т.д..
Прочитайте остальную часть интервью здесь: http://www.huffingtonpost.com/kathy-freston/chicken-contamination_b_1655170.html Теперь, я не уверен, как вы, но если бы я невольно еде и платить за калом зараженной пищей, Я хотел бы знать, чтобы я мог остановиться.
Более аппетитным истину:
Куры'' животные очень абсорбента. Когда вы кладете их в ванну с водой, чтобы охладить их, они получают немного веса. Так как курица продается на вес, в течение периода времени, это существенная разница финансового бизнеса в компании. Средняя acerca бройлеров в четыре фунта. Если вы можете добавить четверть фунта или одну восьмую фунта в воде пикап, это очень важно для экономики отрасли. Эта "вода", что имел в виду г-жа Форман холод ванны Они идут в после лишить. Это иногда упоминается как "фекальными суп.'' Кэрол Такер-Форман, бывший заместитель министра сельского хозяйства
Фекальные Суп - Доктор Нил Барнард обсуждает курица загрязнения: http://www.youtube.com/watch?v=Dm8RZEs68VA
BON APPETIT, люди!
Tags: вег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments