Gori Oli (olgaanatolyevna) wrote,
Gori Oli
olgaanatolyevna

Здоровое Питание

Здравствуйте. Я хочу в целях информации донести до обширной массы людей знания, о Здоровом Питании. Начну с Того, что мы то, что мы едим. Все наши болячки, или настроение – это следствие того что мы положили себе в организм. В Эпоху индустриального мира, человек в погони за прибылью, порой и вовсе забывает о своём состоянии здоровья, и тем качеством продукции что он производит( или потребляет ), порой даже и вовсе не догадываясь о последствиях, добавляя в пищу гено-модифицированные продукты, и добавки в роде E… . Всё это тем или иным образом сказывается на нашем окружении, и прямо или косвенно на нас самих, в причине разного рода заболеваний, и настроения.

Чтобы как-то подвести человека к принятию информации, я могу рассказать небольшой свой опыт, о Питании.

В Начале я первым дело перестал есть мясо, так как это было связана с моим духовным развитием, и желудочными болями в теле. В Мясе содержится информация смерти, так как прибыло оно насильственным образом к вам на стол. И Следовательно хоть блюдо может выглядеть и аппетитным, вы просто себя обманываете, на самом деле это информация смерти, и агрессии, которую вы разносите по своему телу, и проецируете события во внешнем окружающем себя мире. Все, возможно помнят, что в Китае самой страшной смертью было, это то, когда заключённого кормили только мясом в течении месяца, или менее, и тот умирал в муках.

Постепенно я перестал есть рыбу, молочные продукты, вареное и жареное, и далее и вовсе пить и есть. Это было связано с моим Духовным Развитием, а также моей сознательной волей этого желать!

В Ходе моего как бы «феномена», родственники говорили что мол нужно есть рыбу, или там мясо, только потому, что там есть некие «витамины», которых не хватает в других продуктах. Забывая, что это же «мясо», берёт эти же витамины из других растений, а растения из Земли, А Земля в свою очередь поглощает Свет и Энергию Жизни от Солнца, и так далее по цепочке. От Меньшего к Большему.

Для скептиков, или тех кого это Заинтересовало, могу посоветовать прочесть книгу «Зелень Для Жизни» замечательного Автора Виктория Бутенко, которая на собственном опыте , более 13 лет, прошла всё это, собирая по крупицам информацию и донеся её в уже готовом виде. В Этой книге показывается о Иллюзии «полезности» мяса, рыбы, молочных продуктов, и вареной еды, – на самом деле это лишь приносит расстройство нашему организму, заставляя его болеть, и стареть. В Доказательство же здоровой пищи, Выпивая один стакан Зелёного Коктейля, человек оздоравливался и излечивался от рака, спида, Астмы, и прочих как бы «неизлечимых болезней». ( Примеры и Свидетельства вы найдёте в книге «Зелень для Жизни» Виктория Бутенко )

А Секрет прост. При измельчении Зелени и Фруктов, все полезные витамины легко усваиваются организмом, и служат хорошему подспорью в вашем восстановлении тела. Основной факт, в измельчении в Блендере, является и то , что в желудок в месте с соком растений и плодов, попадает клетчатка, которая и позволяет выводу токсинов из Толстой кишки. Потому что , если толстая кишка, не справляется в выводом токсинов, на коже могут выпадать сыпи ( аллергия ), прыщи, или просто может быть плохое самочувствие. В Зелени овощей, даже зелени моркови, содержится в ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ количество раз больше витаминов, чем в самом корнеплоде. Для пример приведу всё ту же таблицу, из книги «Зелень Для Жизни» Виктория Бутенко.



Источник

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Все книжки Виктории Бутенко, которые переведены на русский язык это:

- Зелень для жизни
- Рецепты зеленых коктейлей (тут только пол книги рецептов, остальное - очень интересная информация про зелень)
- 12 шагов к сыроедению
- Разумное сыроедение. 13-й шаг к здоровью

Каждая из книг уникальна и дополняет другую, написано простым языком о научных исследованиях и подтвержденных личным опытом автора.

Есть еще и эта книга, которую я не читала:
- Сыроедение: живая кухня. Большая книга рецептов

Онлайн версия книги «Зелень Для Жизни» Виктории Бутенко можно читать тут.
Tags: здоровье, зеленые коктейли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments