Gori Oli (olgaanatolyevna) wrote,
Gori Oli
olgaanatolyevna

От куда берется меховые и кожаные изделия

С 1997 года Человеко Гуманное Общество Соединенных Штатов (The Humane Society of the United States) исследовало и документировало международную торговлю собак, кошек, енотов, лис, норок ради меха и кожи. Это расследование охватило мир из стран-производителей в Китае, Филиппинах, Таиланде и до розничной и оптовой продаже в США, России и Европейского Союза.

Более двух миллионов собак и кошек убивают ежегодно на меховые и кожаные изделия в основном в Китае и других азиатских странах. Следователи документировали от 50.000 до 100.000 кошачьих шкур накопленных на заводах как побочный продукт в Китае. По крайней мере 10 собак убивают, чтобы сделать одно пальто, если щенки используются, то более. До 24 кошек убивают, чтобы сделать одну шубу. Собачий и кошачий мех используется также в отделки, облицовки, головные уборы, декоративных фигурки и другие народные средства. Кожа используются для обуви.

Источник - http://www.gopetition.com/petitions/end-to-fur-farming-of-animals-skinned-alive.html

Китай производит 85% меховых изделий на планете и не имеет никаких законов о защите животных. Беззащитные пушистые животные переживают одну из самых жестоких и диких практик, о которых человечество даже не подозревает.Отвратительная жестокость скрыта от потребителей, которые могут не знать, что каждый кусочек меха поставляется с невообразимым количеством муки. Все это во имя моды.

Исследователи Швейцарского Агентства по охране животных обнаружили шокирующие кадры из расследования собачьего и кошачьего меха в китайской промышленности. Они раскрыли убийство миллионов собак и кошек: их ударяют сильно дубинкой, чтобы животные не могли сопротивляться, подвешивают, потом животные умирают от потери крови, или их душат проволокой петли так, и все чтобы их мех стал приятной безделушкой. Их мех часто указывается, как мех других животных, и экспортируется в США, Европейский Союз и другие страны, где может быть продан ничего не подозревающим клиентам.

Источник - http://www.antifursociety.org/All_about_furs.html

А вот видео всемирной организации Пета по защите животных:
Tags: вег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments