Gori Oli (olgaanatolyevna) wrote,
Gori Oli
olgaanatolyevna

А ты хочешь быть особенным?

Мы все хотим обладать уникальными способностями. Но нам совсем не обязательно читать Карлоса Кастанеду, кушать мексиканские кактусы, искать встречи с шаманами и общаться с душами умерших для того, чтобы увидеть параллельную реальность. Если мы стремимся больше понимать собственное тело, обладать хорошей интуицией, достигнуть связь с подсознательным, наконец разговаривать с ангелами, то нужно по крайней мере кушать чистую и благую пищу. Только из солнечной энергии фруктов, зелени, овощей и злаков мы сможем построить радостное сознание, а не из эмоций страдания животных, поглощаемых через поедание их плоти.

Тело - это микрокосмос вселенной, а значит и реальность вселенной становится для нас более доступна через тело. Чем чище наша пища, тем тоньше мы воспринимаем наше тело. Еда, полученная через страдания животных, является нечистой. Тело животного особенно загрязняется негативными эмоциями во время убиения. Это наглядно видно в следующем видео, там корова плачет перед смертью:



Тело убитого животного пропитано энергией человеческого зла и страдания животных. Растение же напротив, результат энергии солнца, воды, воздуха и земли. Солнышко пропитывает всех и всё радостной и теплой энергией, недаром наши предки на Руси верили в Бога Солнца, в Бога Ярило, который дает плодородие и сексуальную мощь.






Tags: вег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments