Gori Oli (olgaanatolyevna) wrote,
Gori Oli
olgaanatolyevna

Categories:

Почему любят одних, но едят других?

''Только предубеждения позволяет нам отрицать права других, права, которые мы ожидаем для себя. Будь эти предубеждения по признаку расы, пола, сексуальной ориентации, или других видов, они являются морально неприемлемыми. Если вы не сможете съесть собаку, почему вы едите свинью? Собаки и свиньи имеют одинаковую способность чувствовать боль, но это предубеждения позволяет нам думать, что один - это друг и компаньон, а другой - это ужин.''

''Когда дело доходит до боли, любви, радости, одиночества и страха - крыса, свинья, собака, мальчик - каждый ценит свою жизнь и борется с ножом.''






Знаете ли вы, что свиньи могут играть в компьютерные видео игры, редко выходят на солнце без защиты на коже (валяются в грязи) и могут распознавать объекты три года после того, как они были ознакомлены с ними. Свиньи умные животные и да, свиньи соперничают в уме с собаками. В 1990-х годах, было обнаружено, что свиньи могут быть обучены маневрам джойстика при помощи их мордочки, чтобы перемещять курсор на экране монитора. Они не только научились различать каракули, но и смогли показать на экране новые каракули, им удалось сделать это так быстро, как и шимпанзе.

Свиньи также понимают слова, такие как перепрыгнуть, сидеть или получить. Когда эти слова были повторены свиньям три года спустя, они тут же вспомнили, что нужно делать - получить ли предметы, перепрыгнуть ли через них или послушно сесть рядом с ними.

Мы знаем, что свиньи видят сны во время сна, мать поет своим маленьким поросятам песенки, когда кормит их молоком и свиньи имеют такое хорошее чувство ориентации, что могут найти дорогу домой за несколько километров.

Домашняя свинья имеет такое обоняние, которое в 2000 раз сильнее, чем у нас, что помогает им захватить аромат, который исходит глубоко из под земли. Они потеют через нос, и их морды содержат столько же тактильных рецепторов, как и наши руки. Несмотря на свою любовь к грязи, свиньи также невероятно чистые. Даже поросенок, который родился менее чем за сутки, отходит от своей матери, чтобы помочиться далеко от своего уголка. В его / ее первый час жизни, поросенок будет пробывать все соски матери, чтобы найти любимый :-). И затем каждый поросенок всегда найдет тот же любимый сосок - волосы матери указывает на соски, чтобы помочь поросятам найти свой путь.

* * *












История спасения человека свиньей: ​2-ух месячный поросенок, Присцилла, спасла мальчика от утопления тут


* * *

Свиньи любят слушать музыку и приносить палочки. Они полны любви и энтузиазма. В год свиньи так умны, как 3-летний ребенок.










А если мы едим свиней, но не едим собак, то тогда мы ни чуть не лучше тех Китайцев, которые употребляют собак -


Во многих азиатских странах мясо собаки считается вкусным на обед или ужин. С них обычно сдирают кожу, варят или сжигают их заживо, либо забивают дубинками до смерти, либо подвешивают, чтобы они задохнулись. Чем больше страданий перенесла собака, тем вкуснее получается собачье мясо согласно их традициям.


Китайцы свято верят, что собачье мясо очень полезное и также легко переваривается для эффективного метаболизма, да и кошками там не брезгуют, более того их специально выращивают для мяса -


Дополнительная информация:
- Рестораны собачьего мяса в Корее и Китае -



Далее линки на сайты, где можно подписать петицию, чтобы помочь остановить торговлю собачьим мясом:
http://www.change.org/en-AU/petitions/stop-the-dog-meat-smuggling-trade
Tags: вег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments