?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Остеопороз или артрит колен является одной из форм дегенеративных заболеваний суставов. Дегенеративный артрит локализован в коленях, и вызывает различные симптомы, включая боль, отек, нарушение роста костей, неправильное формирование хрящей и потерю движения, и это влияет на примерно 12,1% взрослых в возрасте старше 60 лет. Стандартная терапия включает применение химических препаратов, многие из которых были связаны как с внутренним кровотечением, так и со значительно повышенным риском сердечной смертности.

В ходе исследования кунжутных семечек, как альтернативное лекарство против болей в коленях, результаты были действительно поразительные. Существовала значительная разница в интенсивности болей между двумя контрольными группами после лечения, первая группа принимала по 40 грам кунжута в день, а вторая не принимала кунжутные семечки.

Группа с кунжутом была явным победителем в обезболивающих симптомах при артрите колен. Мало того, что кунжутная терапия превосходила в снижении интенсивности болей, но и также кунжутные семечки имеют широкий спектр дополнительных преимуществ, как например в трех столовых ложках кунжутных семяе будет чуть больше кальция, чем в одном стакане молока.

Итак, сколько это 40 грамм семян кунжута? В столовой ложке есть около 9 граммов семян кунжута. Так, примерно 4 столовые ложки ежедневно будут отличным лекарством. Кроме того, исследования кунжута показали, что кунжут повышает пищеварение. Помните, что лучше всего употреблять свежие и органические кунжутные семечки, их можно размельчить при помощи блендера с жидкостью, так можно употреблять их в зеленых коктейлях.

Источник - http://www.greenmedinfo.com/blog/eating-sesame-seeds-superior-tylenol-knee-arthritis

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars